Umami #4 - La Fête de la Fermentation
Le rendez-vous nantais des amateurs de fermentation est de retour pour une quatrième édition, qui se tiendra les 26 & 27 avril 2025 à L'Agronaute.

Marché de producteurs et productrices, table ronde, ateliers, troc de ferments & banquet fermenté seront au rendez-vous !
Rendez-vous samedi 26 & dimanche 27 avril 2025 de 11h à 19h
Marché de producteurs et productrices : Venez découvrir et déguster une sélection unique de produits fermentés : kimchi, miso, kombucha, craft beers, vins nature, fromages affinés, et bien plus encore.
Table ronde : Échange autour du monde de la fermentation.
Ateliers et troc de ferments : Apprenez à fermenter vos propres aliments et boissons grâce à des ateliers accessibles sur inscription. Vous pourrez aussi enrichir votre microbiote et vos bocaux grâce à notre espace d’échange de ferments ouvert à tous.
Banquet fermenté - Samedi 26 avril 2025 à 20h : Un chef ou une cheffe préparera un menu entièrement dédié aux saveurs de la fermentation. 35 € / 48 € - Sur réservation : https://shotgun.live/fr/events/umami-4-la-fete-de-la-fermentation